Musse Salgada de Queijo

Musse Salgada de Queijo

 Ingredientes

 3 xícaras (chá) de leite morno

1 envelope de gelatina incolor em pó

1 copo de requeijão 200 gramas de queijo mussarela ralada

100 gramas de queijo parmesão ralado

 salsa (ou salsinha) picada a gosto

 pimenta-do-reino branca picada grosseiramente

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão.  Coloque em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar. Desenforme, salpique salsa e pimenta. Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.