Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite morno
1 envelope de gelatina incolor em pó
1 copo de requeijão 200 gramas de queijo mussarela ralada
100 gramas de queijo parmesão ralado
salsa (ou salsinha) picada a gosto
pimenta-do-reino branca picada grosseiramente
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o requeijão, a mussarela e o queijo parmesão. Coloque em uma forma com furo central untada com azeite e leve à geladeira até firmar. Desenforme, salpique salsa e pimenta. Sirva com torradinhas, grissinis e salada de folhas verdes.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.