Fondue de Queijo

Fondue de Queijo

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
200g de queijo "mozzarella" ralado
200g de queijo provolone ralado
200g de queijo gorgonzola picado

MODO DE PREPARO
Em uma panela aqueça em fogo médio o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar.
Adicione o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o gorgonzola incorporar bem a mistura.
Acrescente o queijo "mozzarella" e depois o provolone. Continue mexendo até que todos os queijos tenham derretido por completo, ficando uma mistura homogênea.
Transfira então para a panela de fondue.

SUGESTÕES DE ACOMPANHAMENTO
Pães, torradinhas, presunto cortado em cubinhos, salame, linguiça fina frita, carnes cozidas ou fritas, pedacinhos de legumes, pedacinhos de frango, entre outras coisas!
 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.