INGREDIENTES:
1 embalagem de creme de ricota (150g)
5 colheres (sopa) de leite em pó integral (35g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (21g)
5 colheres (sopa) de açúcar (50g)
MODO DE PREPARO:
Numa panela média, junte o creme de ricota, o leite em pó, o chocolate e o açúcar. Misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até encorpar levemente. Sirva quente ou frio. Dica: Só leve ao fogo a preparação depois que ela estiver bem misturada. Variação: Para fazer o docinho, dê o ponto até soltar do fundo da panela e espere esfriar para enrolar. O doce pode ser feita com até uma semana de antecedência, mas os brigadeiros devem ser enrolados no dia em que forem consumidos.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.