INGREDIENTES 1 xícara de queijo mussarela 1/2 xícara de requeijão 1/4 de xícara de bacon em cubos 250 g de maminha moída 250 g de alcatra moída 2 colheres (sopa) de salsinha sal a gosto pimenta-do-reino a gosto pão de hambúrguer ketchup a gosto MODO DE PREPARO Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve. Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer. Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer. Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos. Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.