Polenta de Provolone Lactowal

Polenta de Provolone Lactowal

INGREDIENTES

5 copos americanos de água fria

2 copos americanos de fubá

2 tabletes de caldo de galinha

1 tablete de caldo de bacon

2 colheres de sopa de óleo de canola

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 pedaço de queijo provolone Lactowal ralado.

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.

Após engrossar desligue o fogo, conte 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.

Bata com uma colher de pau.

Coloque em uma forma untada com o óleo e leve para geladeira para endurecer.

Depois de endurecida, corte em tiras e frite no óleo de canola bem quente.

Seque em papel toalha. Bom apetite! 

 

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.