INGREDIENTES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
250 g de mussarela ralada no ralo grosso
250 g de ricota ralada no ralo fino
1 colher (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1 ovo
sal a gosto
12 salsichas aferventadas e cortadas ao meio (no sentido da largura)
3 claras
400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos
MODO DE PREPARO
Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 250 g de mussarela ralada no ralo grosso, 250 g de ricota ralada no ralo fino, 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 ovo, sal a gosto e misture bem.
Pegue uma porção de massa e abra na palma das mãos. Coloque 1 pedaço de salsicha aferventada e envolva a salsicha na massa, fechando todos os lados e formando um croquete. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Passe os croquetes nas claras e em seguida em 400 g de batata frita congelada e processada em pedaços pequenos. (Dica: retire a batata frita congelada do freezer 5 minutos antes de processar para não esfarelar). Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida acompanhado de mostarda, catchup e maionese.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.