Nhoque recheado com mussarela

Nhoque recheado com mussarela

INGREDIENTES

MASSA

2 cubos de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de margarina culinária

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ kg de batata cozida espremida

650 ml de água

 RECHEIO

300 g de mussarela em cubos

MODO DE FAZER

Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.