INGREDIENTES
MASSA
2 cubos de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de margarina culinária
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ kg de batata cozida espremida
650 ml de água
RECHEIO
300 g de mussarela em cubos
MODO DE FAZER
Leve ao fogo a água com o caldo de galinha e a margarina até ferver. Junte a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar da panela. Tire do fogo, junte as batatas até formar uma massa homogênea. Faça bolinhas e recheie com a mussarela. Acomode em um refratário cubra com molho a sua preferência e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
Conheça toda a linha de produtos Lactowal e confira nossas deliciosas sugestões de consumo.
Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG
Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.