Queijo Nozinho Empanado

Queijo Nozinho Empanado

TEMPO DE PREPARO: 20 MIN.

RENDIMENTO: APROX. 30 NOZINHOS

INGREDIENTES:

300g de queijo mussarela em formato de nozinho

1 xíc  (chá) de farinha de rosca

2 ovos

oléo para fritar

MODO DE PREPARO:

Comece colocando o óleo para esquentar, em fogo alto, em uma panela alta. Enquanto isso, separe os queijos em cada nozinho, pois algumas vezes acabam grudando um pouco um no outro. Em uma vasilha, coloque os ovos e bata com a ajuda de um garfo (coloque o garfo na posição horizontal para bater). Em outra vasilha, rasa, coloque um pouco de farinha de rosca. Passe o queijo primeiro no ovo batido, depois na farinha de rosca. Faça isso com todos e reserve.

Quando o óleo estiver quente, vá colocando os queijos com a ajuda de uma espumadeira. O importante aqui é não deixar muito tempo, para não vazar o queijo. Vá retirando os queijos e colocando em uma vasilha com papel toalha para retirar o excesso do oléo e ficar bem sequinho.

Lactowal

Lactowal Laticínios
Rua Vitória da Conquista, 200
CEP: 38700-308
Patos de Minas, MG

Lactowal Laticínios © Todos os direitos reservados.